L’Asinerie Kuleni, c’est aussi une ferme-auberge, dans laquelle
nous serons heureux de vous accueillir autour d’un bon repas préparé par notre Chef.

Ci-dessous les menus de la semaine. Pensez à réserver 24 h à l’avance. Produits frais obligent !

Déjeuner Mardi 23 Avril 2019
Entrée
Chaud-Froid de la Mer : crevettes sautées à l’ail

et Timbale de Saumon
Plat
Saucisse de Morteau et ses purées de pois cassés et de potimarron

Dessert
Assiette de Fromages ou Tarte aux Myrtilles

Déjeuner Mercredi 24 Avril 2019
Entrée
Flans aux Artichauts

et ses pousses d’épinards à l’orange
Plat
Magret de Canard au Banyuls

et ses pommes de terre nouvelles sautées
Dessert
Assiette de Fromages ou Soufflés au Chocolat

Déjeuner Jeudi 25 Avril 2019
Entrée
Quiche Lorraine
Plat
Filet de loup au Curry et au Gingembre

et son riz créole
Dessert
Assiette de Fromages ou Fraisier

Déjeuner Vendredi 26 Avril 2019
Entrée
Bricks au Thon et au Boursin
Plat
Nuggets de poulet et ses frites Maison
Dessert
Assiette de Fromages ou Tartelette aux Carambars

Déjeuner Samedi 27 Avril 2019
Entrée
Beignets de légumes
Plat
Hamburger Campagnard et sa salade
Dessert
Assiette de Fromages ou Tarte Tatin et sa boule de Vanille

Déjeuner de Pâques Dimanche 28 Avril 2019
Entrée
Fleurs de Courgettes au Chèvre Frais et à la Menthe

Plat
Couscous Royal

Dessert
Assiette de Fromages ou Ghriba aux noix et aux amandes

Sur réservation 24 h avant au 06.48.14.93.79 ou par email à : asinerie.kuleni@gmail.com
Formule Entrée + Plat + Dessert : 20 euros TTC (Hors Boisson) / 12 euros TTC pour les enfants de moins de 12 ans
Formule Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 14,50 euros TTC (Hors Boisson) / 8 euros pour les enfants de moins de 12 ans

Nos menus sont réalisés à partir de produits issus de l’Agriculture Biologique des fermes des artisans et producteurs locaux avec lesquels nous avons un partenariat.